BERITA

Ini Pesan Habieb Rizieq Kepada TA Khalid

Aceh Watch| Imam besar Front Pembela Islam (FPI) DR Habib Rizieq bin Husein Shihab Lc MA, selesai shalat Isya tadi tampil mengisi ceramah Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1438 H, di Pelabuhan Baru Samudera Lampulo, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh.

Rombongan Habib Rizieq tiba di Banda Aceh tadi siang melalui Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Aceh Besar. Senin (26/12/2016).

Sebelum ke Lampulo, Beliau mengunjungi Dayah Al Islah  Azizah. Di dayah tersebut, selain bertemu para tengku dayah, Imam besar FPI tersebut juga bertemu TA Khalid, calon wakil gubernur Aceh, pasangan calon dari Mualem.

Dalam kesempatan tersebut, Habieb berpesan kepada TA Khalid untuk terus berjuang menegakan Syariat Islam di Aceh secara kaffah.

” Aceh adalah simbol pergerakan Islam di Indonesia, Aceh adalah pondasi Islam Indonesia, anda harus terus berjuang untuk itu” ujar Habieb.

Habieb juga berpesan kepada TA Khalid untuk menjalankan Islam yang Ahlussunnah wal Jamaah (Aswaja) dengan mazhab syafii di Aceh ketika Mualem TA terpilih menjadi Gubernur.

Dalam kesempatan tersebut, Habieb Rizieq didampinggi Ardiansyah, Musi Alas, Fati Aseegaf, Fadlun, Husen Maliku, Husniati, Muhammad Ikbal, Nenen Kurnia, Abdul, Mughni, Muchsin, Jafar Sidiq, Muham Rasmin, Abdu Rosyidh, Hafis Paati dan Hj. Kur Umroh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *