BERITA DAERAH

TA Khalid: Jihad Kita, Memenangkan Prabowo Jadi Pemimpin Indonesia

Aceh Watch, Banda Aceh- Ketua DPD Gerindra Aceh, TA Khalid, mengajak semua kader dan simpatisan partai, agar di bulan Ramadan untuk memohon doa kepada Allah agar kelak 2019 yang akan datang, Allah mudahkan jalan dan menjadikan Prabowo Subianto menjadi presiden di negara ini.

“Ini pertarungan atau jihad kita, dalam membela bangsa kita untuk lebih baik kedepan, dengan memenangkan Prabowo menjadi pemimpin Indonesia masa depan,” kata TA Khalid kepada wartawan pada acara buka puasa bersama pengurus Partai Gerindra Aceh di Aula Asrama Haji Banda Aceh, Sabtu 26 Mei 2018.

Acara buka puasa tersbeut berlangsung secara meriah dan khitmad, dengan diisi penceramah oleh Muhammad Yusuf alias Tu Sop. Ia yang mengajak semua ummat muslim, untuk mengisi Ramadhan dengan amalan-amalan terbaik, menuju insan muttaqin.

Ketua panitia pelaksana, Asib Amin yang juga anggota DPRA, dalam laporannya menyebutkan, kegiatan seperti ini, sudah menjadi rutinitas partainya setiap tahun, merangkai kegiatan santunan dan buka puasa bersama.

Buka puasa bersama ini, dilaksanakan oleh sayap partai Gerindra yaitu, Satuan Relawan Indonesia Raya (Satria) Aceh, yang dimana sumber dananya berasal, dari infaq dan donasi dari kader Gerindra sendiri. Sejumlah anak yatim turut disantuni oleh Gerindra pada malam buka puasa tersebut, yang diserahkan langsung oleh ketua DPD Gerindra Aceh.

Acara buka puasa bersama ini, turut juga dihadiri oleh seluruh pengurus DPC Gerindra se Aceh, anggota DPRK dan DPRI dari partai Gerindra, sejumlah petinggi atau ketua partai politik lokal dan nasional, tokoh dan bakal calon anggota legislatif dari Gerindra.

Acara yang pada hari yang sama juga, dilangsungkan kegiatan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) ini, juga menjadi ajang Gerindra memperkenalkan juga sejumlah bakal calon anggota legislatif (Bacaleg)Gerindra, diantaranya H. Asfifuddin,  Abdullah Saleh serta T. Zainal Abidin, untuk DPRI juga turut ikut diperkenalkan juga Bacaleg untuk DPRA, diantaranya Ir Ikhwan.MM, H. Yusri Hamzah serta Edwar M. Nur dan sejumlah politisi lainnya.[]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *